新闻中心

当前位置:首页 > 365体育 > 文章详情

[中国竞彩网]法甲情报:里尔主场战绩不佳深陷降级区

发布者:365体育投注 发布时间:2019-07-30 08:54:10

里尔上轮0-1客场输给特鲁瓦,目前里尔已经深陷降级区。球队还落后排名第15的特鲁瓦3分,里尔想要摆脱降级区,联赛下半程的比赛还需要更多的努力。

本场还是相对更看好客场作战的斯特拉斯堡,斯特拉斯堡虽然本场比赛客场作战,但是球队依旧在实力上有优势。本场比赛如果失利,里尔将在降级区越陷越深。本场更加看好客队拿分。

斯特拉斯堡目前落后南特7分,排名法甲积分榜第10位,上轮3-2战胜第戎,让自己托离降级区的同时也再度点燃了下赛季欧战门票的希望。

莱切斯特上周末客场战平西汉姆,伯恩利主场负于阿森纳。主胜指数约为1.75,主队可能过热,建议防平。推荐:31

斯特拉斯堡近况:

百位:3 4

比赛场地:博尼德埃斯波尔球场

天气:10度 多云

周日311 美国职业篮球联盟 犹他爵士 VS 金州勇士(+3.5)03-26 08:30

布雷斯特防守算不上出色,卡斯特莱托和韦伯均因身高太高而跟不上对方进攻球员脚步,而其他几名后防人员年纪偏大也是布雷斯特后防不太稳固的原因。

双方最近交手的9场比赛,里尔3胜3平3负,不占优势。最近3次交手里尔2胜1负。

比赛时间:2019-05-29 02:45

比赛分析:

斯特拉斯堡近几年在法甲中排名一直能在中游,本赛季斯特拉斯堡在联赛中的发挥也不错,目前虽然排在积分榜第10位,但是球队已经基本完成了保级的任务。22轮过后斯特拉斯堡目前7胜6平9负,其中客场战绩2胜3平6负不是很理想。考虑到双方联赛中的位置,虽然斯特拉斯堡客场作战但是还是很有优势的。

享受过程很重要,就算没有结果,过程同样很重要,重要的是经历过。相信每个人在买彩没能中奖的时候,都会有过沮丧和灰心,感叹运气为什么这么糟糕。

场次信息:法甲第23轮

里尔作法甲的老牌球队,最近几个赛季成绩十分不理想,随着球队的大牌球员的出走,里尔已经逐渐成为联赛的中游球队。22轮过后里尔目前6胜4平12负,其中主场战绩3胜3平4主场战绩不佳。上轮比赛中里尔-01客场输给特鲁瓦,落后排名第15的特鲁瓦5分,自己在降级区越陷越深。

周日018法甲里尔VS斯特拉斯堡2018-01-2822:00

昨天的2串1方案被打花了,彩蛋只是侥幸过关。从准确率看,甚至不如机选的,非常非常不满意。