新闻中心

当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 文章详情

中国竞彩网瑞典超情报:天狼星为联赛失球第4多球队

发布者:365体育投注 发布时间:2019-08-02 11:29:06

(个人意见,仅供参考!)

委内瑞拉最近的7场友谊赛中只有2场胜利,虽然都是在客场中取得,但是对手只是阿联酋和巴拿马这些三流队伍,比赛缺少一定的强度,眼下他们面对的是强龙云集的阿根廷队,球队缺少进攻尖兵,或许会以铁桶阵应对主队。

天狼星上轮联赛坐镇主场迎战松兹瓦尔,凭借前锋山姆·伦德霍姆第22分钟的进球,球队以1-0的比分击退了对手,顺利拿到了3分。上轮联赛全取3分之后,球队终于终结了之前联赛6轮不胜的低迷走势,重新回到了胜轨。截止到北京时间5月18日18时,瑞超联赛战罢9轮,天狼星取得3胜1平5负,打进11球,失掉15球,积10分排名联赛第11位,已经逃离降级深渊。值得一提的是,球队的攻击端表现中规中矩,但是防守表现却是十分薄弱,目前是联赛失球第4多的球队,防守端隐患太多。不过此役球队仍然是在主场作战,体能方面或占据一定的优势。

赫根上轮联赛坐镇主场迎战卡尔马,球队虽然拥有主场优势,但是在场面上却与对手战成均势,亚辛下半场打入全场唯一进球,最终球队1-0小胜对手,顺利抢下3分。赫根近期状态出色,连续4场比赛拿到3胜1平保持不败,并有3场零封对手,攻守两端发挥火热。截止到北京时间5月18日18时,瑞超联赛战罢9轮,赫根取得5胜2平2负,打进12球,失掉5球,积17分排名联赛第3位,距离榜首还有1分的差距,表现出色。阵容方面,头号射手保利尼奥周中赛事轮休,此役有望回归阵容,而杰雷米耶夫继续发挥稳定,周中赛事贡献1次助攻,近3轮联赛贡献2球1助的出色表现。

两队最近六场比赛交锋记录,天狼星取得4平2负处于下风。

微信扫码-足球临场重心红单

5.和尾看好46----4

猎球者分析:

场次:2019瑞超常规赛第10轮

十位238

地点:瑞典-乌普萨拉

周日016瑞超天狼星VS赫根2019-05-1921:00

两队近10次交锋,圣保罗4胜3平3负,进15球,失13球,圣保罗最近9次主场迎战圣卡埃塔诺战绩为5胜2平2负,进14球,失10球。

猎球者分析: