新闻中心

当前位置:首页 > 365体育 > 文章详情

利物浦再次提前续约克洛普年薪涨到1000万镑

发布者:365体育投注 发布时间:2019-08-31 11:43:36

据英国《每日邮报》报道,为了将克洛普的未来长期锁定在利物浦,红军将以1000万英镑的条件与克洛普续约。2016年夏天,带队不到一年的克洛普就得到了一份为期6年的续约合同,目前克洛普与利物浦的合约将在2022年到期,年薪为700万英镑,但是鉴于他出色的执教能力,利物浦的老板愿意为克洛普涨薪,并且再次延长合约年限。

定胆:643。独胆:4。直选复式:468/468/3456

在世预赛上,塞尔维亚以D组头名在欧洲区成功突围,获得世界杯的门票,其整体发挥相当出色,从球队的阵容来看,塞尔维亚老中青三代都有,年龄结构比较合理,具备较强的抗衡能力,而且自从克尔斯塔季奇出任主帅后,对塞尔维亚技战术打法改变不多,还是延续了前任防守反击的思路,相当稳健,本场友谊赛在中立场奥地利格拉茨进行,球队并没有主场优势,但整体阵容完整,其战意还是相对较足;智利队目前处于重建期,此番拉练属于考察性质,而且多名主力缺阵,其战斗力不会太强,加上智利队未能获得世界杯门票,其战意不足,另外阵容还在磨合当中,故此本场交锋智利队实在不宜过分高估。

本赛季,克洛普带领利物浦时隔14年再次捧起欧冠冠军奖杯,并且以97分的高分拿到了英超亚军。这样出色的战绩也让利物浦方面更加想长期地留住克洛普。

利物浦主席汤姆-维尔纳在欧冠夺冠后就曾对克洛普赞不绝口:“当球员们在夺冠后将克洛普抛向空中的时候,他们知道所有利物浦球迷都知道的事情,那就是克洛普被所有欣赏足球的人们所尊敬。克洛普是一位出色的教练,但同样重要的是,他是一个谦逊、善良的人。他今天很开心,因为他知道这个冠军对我们的支持者来说意味着什么。”

11天前,穆里尼奥承认,对德比郡的点球大战中,当拜利和琼斯准备罚球,他知道曼联有麻烦了。主教练这么说话,让拜利和琼斯怎么想?