新闻中心

当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 文章详情

周二欧冠:巴萨主场猛于虎老妇人不惧青春风暴

发布者:365体育投注 发布时间:2019-09-06 08:32:33

开赛时间:2017-09-15 01:00

个位小、偶、温、0路是本期个位数上的首选。从上面的条件中我们可以得出首选0,次一级只有找到4个数。

尤文上轮联赛全替补出战做客对阵弱旅费拉拉,最终1-2爆冷不敌对手。目前尤文在意甲联赛战罢32轮积84分,领先第二位的那不勒斯17分领跑,在联赛还剩最后6轮的情况下,冠军如板上钉钉。不过考虑到上轮联赛球队轮换了主力阵容,目的很明确体能更加充沛,就是备战本场与阿贾克斯的比赛。尤文图斯可以将精力全部投入到欧冠的争夺中,毕竟冲击欧冠联赛冠军,才是俱乐部最近几个赛季苦苦追求的目标。去年夏天花费巨资签下C罗,这笔引援就已经看到了收效。

独行侠今天在主场迎战爵士,因此明天将是背靠背客场挑战马刺,值得注意的是:算上今天与爵士的比赛时间再加上转场的时间,独行侠的休整时间不足24小时。明天将是小乔丹加盟独行侠后首次对阵阿尔德里奇,如果独行侠想激发他的战力,那么后卫线上必须要给予其舒服的助攻,值得注意的是:本赛季小乔丹的罚球命中率高达84.6%,这是其六年职业生涯以来的最好表现(此前最好17-18赛季,58%)。

在最近6场比赛中曼联2胜4负,状态相当平庸。后防线再次暴露较多问题,而进攻端也失去了前段时间的效率,整体来看,球员个体能力不足,是曼联目前的最大短板。上轮联赛中,曼联以准主力阵容出战,结果2-1小胜西汉姆。曼联的好消息是桑切斯伤愈复出,不过他的能力已经不足以坚持全场了。卢克肖的停赛,对于曼联左翼攻防而言都会有很大隐患。首回合主场落败的情况下,本场比赛曼联必须在客场净胜巴萨两球才能晋级,球队唯有破釜沉舟才能看到一丝希望。

▪ 华盛顿联近4场对阵纽约城的各项赛事均保持不败。

3D前2期开出:370、,近期走势综述及预测如下:

阿贾克斯上轮联赛坐镇主场迎战V精英,亨特拉尔上演帽子戏法,最终6-2大胜对手。目前荷甲联赛战罢30轮,阿贾克斯积74分凭借净胜球优势领跑,但与埃因霍温的冠军之战已经是白热化状态。值得一提的是,阿贾克斯最近各项赛事4胜1平,不论是进攻端还是防守端均有出色的表现。阿贾克斯是一支十分年轻的队伍,曾主客场两次逼平拜仁,而淘汰赛面对皇马,球队在首回合主场输球的情况下,次回合客场4:1大胜对手,将卫冕冠军打的溃不成军,而且从场面上来看,阿贾克斯踢得相当积极主动,球队凭借赏心悦目的踢法掀起了一股青春风暴。

据世体报道,巴萨对阵曼联的比赛,已经有8名球员铁定首发,分别是,特尔施特根,梅西,苏亚雷斯,皮克,朗格莱,布斯克茨,拉基蒂奇和阿尔巴。这8人也是上一场比赛轮休的球员,不过还有三个位置的人选,目前还存在疑惑,到底该派谁首发?

• 凯尔特人上赛季苏超常规赛主场录得10胜6平,是唯一一支主场不败的队伍。

面对开赛至今一直踢养生足球的日本队,卡塔尔选择抢开局,这个策略也是他们夺冠的关键因素,在前半个小时里,日本人是惊慌失措的,酒井宏树等人甚至能出现非受迫性失误,可见压力多大。

上期开出949,和值22,1偶2奇,1小2大,百位9遗漏4期,十位4遗漏1期,个位9遗漏5期,从整个出号来说,总遗漏值达到10期,说明有较热的号出现。而除3余数形态010路。

利物浦周中联赛主场久攻不下0比0闷平西布朗,联赛遭遇两连平,而且相比于各项赛事再之前3场比赛场均5球的进球效率,近两场场均0.5球对于以进攻为战术核心的红军利物浦来说实在有些说不过去,更何况还都是在主场。

右后卫:塞梅多和罗贝托

左中场:比达尔和阿图尔

左前锋:库蒂尼奥和登贝莱。

在进入2019年后,巴萨就状态极为出色。巴萨上一次输球,还要追溯到1月24日不敌塞维利亚时。在此后将近3个月时间内,巴萨一直保持不败。在上周末联赛中,巴萨雪藏了除了特尔施特根和登贝莱之外的全部主力。面对曼联,梅西、皮克、苏亚雷斯等人将以下山猛虎姿态发起冲击。在人员方面,巴萨没有任何秘密,红蓝军团以不变应万变。当家核心梅西本赛季再次迎来爆发,本赛季各项赛事的总进球数已经超过了40粒,要知道梅西在欧战中面对英格兰的俱乐部已经打进了22个进球。

周二002欧冠巴塞罗那vs曼联

福图纳锡塔德是本赛季荷甲联赛的升班马,球队冬歇期后首场比赛客场面对本赛季表现糟糕的格拉夫夏普,最终却以1-5惨败而回,士气和信心颇受打击。加上冬歇期前的平局,福图纳锡塔德连续两场比赛未尝胜绩,状态低迷。目前荷甲联赛战罢18轮,取得5胜5平8负,打进30球,失掉35球,积20分排名联赛第11位,中规中矩,没有太大的竞争力。另外球队客战成绩不佳,2胜2平5负亮点不多。而在荷兰杯赛场上,福图纳锡塔德表现不错,首战5-0大胜海尔蒙特,次战3-2逆转战胜奈梅亨,上一轮2-1小胜坎布尔成功晋级到荷兰杯8强战。

周二003欧冠尤文图斯VS阿贾克斯