新闻中心

当前位置:首页 > 365体育 > 文章详情

[新浪球通]Wendy竞彩推荐:利物浦vs切尔西

发布者:365体育投注 发布时间:2019-09-06 13:20:25

周六032场美职联纽约0盐湖城推荐单选1

帕特洛纳托主场陷入连败模式,本场可能依然积重难返。

竞彩胜平负球推荐:胜

利物浦vs切尔西

法国和乌拉圭的比赛,赛前开出法国让半球盘;从场面上看,法国在核心格里兹曼一传艺射的表现下,2-0击败乌拉圭顺利赢盘。巴西和比利时的比赛,赛前开出巴西让半球盘高水,最终1-2负于比利时,打出下盘。

本期分析:

2、形态分析:上期开出大小大,分析本期走势,看好两小一大比,精选形态大大小、小大小。

竞彩比分推荐:2:11:0

分析:本场比赛为英超联赛第34轮,利物浦目前25胜7平1负积82分排名联赛第一。球队目前领先第2名曼城有两个积分,稍有不慎便会把联赛冠军的位置让出。球队近期发挥得十分出色,在上一场欧冠联赛中,主场2:0战胜了波尔图,球队已连续6场比赛全部获胜。而且球队本赛季主客场发挥的都十分出色,联赛截止目前16个主场14胜2平,目前主场战绩排名联赛第2位。切尔西目前20胜6平7负积66分排名联赛第三,球队目前领先第5名的阿森纳只有三个积分,稍有不慎便会跌出欧冠资格区。球队在上一场欧联杯中客场1:0战胜了布拉格斯拉维亚,球队已连续4场比赛全部获胜。球队本赛季客场发挥得并不理想,联赛截止目前16个客场9胜1平6负,目前客场战绩排名联赛第五。本场竞彩官方数据显示,目前主胜有效数据在上升通道中,阻力一直没有变化,目前竞彩官网主胜数值最新动态对主胜给予支撑,本场看好主胜打出。

竞彩-1让球推荐:让球平,让球胜