新闻中心

当前位置:首页 > 365体育 > 文章详情

竞彩寻胆:大巴黎联赛无敌洛里昂伤员成群

发布者:365体育投注 发布时间:2019-09-07 07:15:00

巴西

胆码关注:3、2

本期任九在1场英超+8场法乙+5场荷乙的基础上舍弃了几场浅盘的比赛:上场客场不仅全失三分,阿雅克肖延续了客场6轮不胜的困境,本场主场面对主场惨败后,遭遇联赛两连败并持续有2个以上失球的格勒诺布尔,机构仅仅给出平半的盘口让步,对于主队的主场优势略显信心不足,本场舍弃;

随着洛里昂最近强势的表现,他们的排名已经攀升到了积分榜的第7位,球队现在的成绩是5胜5平3负,这支以主场成绩而闻名的球队,这几轮把他们的主场优势发挥的淋漓尽致,当然本轮对阵巴黎圣日耳曼的比赛,算是对他们主场最终的考验。上一轮球队在主场以4-1的大比分战胜了特鲁瓦,这样球队拿到了他们本赛季的第5场胜利,值得一提的是,这5场胜利有4场是球队在自己的主场拿到的,并且这4场比赛就是球队最近的4个主场比赛。对于上赛季攻击乏力的洛里昂来说,本赛季他们已经连续12场比赛取得了进球,这是个相当了不起的数据,上次球队连续10轮以上进球还是在2002/2003赛季。队内现在有几位重要球员受伤也为球队的前景增加了一定变数,中场的主力乔弗雷,以及锋线上的穆伦巴预计只能在2016年复出;而主力门将勒孔特现在也有伤在身,不过预计下一轮可以复出。

周六052:洛里昂VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2015-11-2123:59

大巴黎的状态现在无需多言,他们目前在榜首领先的优势已经扩大到了10分,虽然联赛冠军他们已经拿到手软,但从目前的情况来看,本赛季可能是他们夺冠最为轻松的一个赛季。上一轮球队在主场以5-0的大比分战胜了图卢兹,上周中他们参加了欧冠的比赛,不幸在客场被皇马1-0击败,但回到联赛中大巴黎马上就发泄出来。本赛季球队客场从某种程度上说比主场发挥的还要好,球队客场成绩是6胜1平。淡由于大巴黎队中国脚众多,在刚刚结束的国家比赛日中,有大批球员需要往返于欧洲和其他大洲之间,体能可能对于巴黎圣日耳曼是个问题。

三号位中出奖号5,号码出球受力不一致,出球落点开出比上期上升了3个点位的中端冷码5,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守冷码点位,出球号码看好0 3 4 5 7

双方最近交手的10场比赛,洛里昂的成绩是1胜3平6负,完全处于劣势,最近交手的5场比赛,全部以巴黎圣日耳曼的获胜而告终。竞彩开出7.50,4.30,1.32的SP组合,负赔低于平均欧赔,胜平赔相差不大。本场比赛胜平负玩法推荐:单选0。进球数推荐2、3。

(小刀汇)

大巴黎联赛统治力巨大