新闻中心

当前位置:首页 > 365体育 > 文章详情

宝哥竞彩:奥足总杯赛制全解析

发布者:365体育投注 发布时间:2019-09-10 07:15:02

主帅范努奇在采访中说道球队会全力以赴接下来的每场比赛,确保本赛季不降级。目前欧塞尔主场作战已是两连败,本轮迎战亚眠,而后者还存在升级的希望,欧塞尔要想取得三分也不容易。

最近两个赛季,墨尔本的两支球队墨尔本城和墨尔本胜利表现不错,分别夺冠1次、进入4强1次,珀斯光荣两次打进决赛均失利,决赛比分都不算很大。上赛季,墨尔本城1-0力克悉尼FC,捧起澳洲足总杯冠军奖杯。

昨天赛事,德乙杜塞尔多夫VS不伦瑞克一场,正如宝哥赛前所言,升级热门不伦瑞克客场2-2战平杜塞尔多夫,赛前盘口由平手升为平半,一副主队不败的架势,赛果和盘赔调整吻合。法乙平手盘,主场作战的球队再次赢球,这次欧塞尔主场1-0力克朗斯,宝哥荐中比分。达伽马VS巴竞技一场,盘口从半球低水降为平半超高水,明显是对达伽马赢球信心不足,最终巴竞技客场1-0赢球。宝哥竞彩5场全中,盘口4场全中,状态出色。更多内容请关注微信公众号“宝哥彩吧”(cpbaoge),宝盈彩APP擂台赛火热进行,冠军赢588现金。

2016赛季,10支澳超球队有5支球队在第一轮被淘汰,但有3场是因为遇上了实力强大的澳超球队,分别是纽卡斯尔喷射机1-3墨尔本胜利、惠灵顿凤凰2-3西悉尼流浪者、布里斯班狮吼0-2珀斯光荣;另外,阿德莱德和中央海岸水手被低级别的球队淘汰。2015赛季,有3支球队在第一轮被淘汰,但均是遇到澳超球队,如中央海岸0-1惠灵顿凤凰、布里斯班狮吼0-1西悉尼流浪者、纽卡斯尔喷射机2-3珀斯光荣。2014赛季,依然有3支澳超球队被同级别的球队淘汰赛,分别是墨尔本成1-3悉尼FC,惠灵顿0-1阿德莱德、纽卡斯尔喷射机0-2珀斯光荣;另外,西悉尼流浪者0-1不敌低级别的阿德莱德城。可以看出,每个赛季纽卡斯尔喷射机都是第一轮被淘汰出局;惠灵顿、布里斯班狮吼两次在第一轮被淘汰。

周一凌晨4点法甲圣埃蒂安VS巴黎圣日耳曼

今天,西悉尼漫步者主场迎战惠灵顿凤凰,看来惠灵顿凤凰又难逃足总杯一轮游的命运。临场观点或有调整,请关注公众号“宝哥彩吧(cpbaoge)”。

今年是澳大利亚足总杯的第四个赛季,全国共有32支球队进入正赛,包括10支澳超球队、21支通过各州资格赛产生的球队,还有国家超级联赛(澳洲二级联赛)冠军悉尼联58。所有比赛都是一场定胜负,如果90分钟内战平,则进行30分钟的加时赛,如果仍无法决出胜负的话,则进行点球大战。冠军球队奖金5万美元,亚军25000美元,三四名球队10000美元,8强球队5000美元,16强球队2000美元。

瑞典超赛场,哈马比3-1击败奥雷布、天狼星1-0小胜埃斯基、赫根0-1负于马尔默;J2联赛,名古屋主场0-2不敌德岛。J1联赛的8场比赛中,共打出4场主胜、3场平局和1场主负。

交锋历史:

上期开小区和值8,本期宜关注中大区和值。

今晚赛事不多,宝哥重点关注澳大利亚足总杯,希望能帮助大家中奖。

周三023 皇家马德里 VS 莱加内斯 比赛时间:2018-01-25 04:30