新闻中心

当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 文章详情

连续4届欧洲杯破门C罗创造新纪录

发布者:365体育投注 发布时间:2019-10-08 17:24:02

而在下半场,C罗第一次运动战破门就打入了本届欧洲杯的首个进球。接到队友右路的横传之后,C罗小禁区中路巧妙的脚后跟射门,皮球飞入了死角。这是C罗在欧洲杯的第7个进球,也让皇马前锋成为第一位四届欧洲杯都有进球的球员。不仅如此,C罗还成为第一位连续7届大赛(3届世界杯、4届欧洲杯)破门的球员。

今天凌晨葡萄牙对匈牙利一战梅开二度之后,C罗成为史上第一位四届欧洲杯破门的球员,也成为史上第一位7届大赛都有进球的球员。在俱乐部视记录如粪土的C罗,也在国家队层面留下了伟大的一页。

[欧冠]足球预测分析:多特蒙德vs摩纳哥

“心情好就是我每天都很快乐,每天坚持锻炼,有个好心情,做起事情来就顺利多了;心态好就是我参与购彩这十几年来,全是我自己分析号码,有时候很有把握的,但是偏偏没中奖,我不气馁,下期继续分析;朋友好就是我愿意分享,大家也愿意和我讨论,然后我们一起确定号码,冲击大奖。”

这场比赛,主队上赛季有主场4∶0大胜美职豪门洛杉矶银河的经历,胜赔大幅走高应该已有利诱的嫌疑。但是负赔大幅走低,同样有强加信心的嫌疑。

前两场小组赛,C罗20次射门都未能破门,导致葡萄牙两战都未能破门,也遭遇了媒体的指责,但C罗此役前却信心十足的表示会在对匈牙利时破门。对匈牙利的上半场,尽管三次主罚任意球都没能破门,但C罗却为纳尼送出了关键助攻,帮助葡萄牙扳平比分。

C罗上一次在欧洲杯破门还是在2012年欧洲杯对阵捷克的四分之一决赛,这个进球也让C罗打破了自己361分钟的欧洲杯球荒,而361分钟也是C罗在欧洲杯上的最长球荒。从2004年欧洲杯处子秀打入处子球开始,C罗四届欧洲杯都有进球,17战打入了8球,皇马前锋也得以超过希勒,在欧洲杯历史射手榜上仅次于普拉蒂尼(9球)。

十位:456