新闻中心

当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 文章详情

欧预赛-切尔西红星2球1助 斯特林传射 英格兰5-1

发布者:365体育投注 发布时间:2019-10-18 10:36:58

英格兰第71分钟锁定胜局,巴克利送出直传,斯特林突入禁区右侧传中,哈里-凯恩小禁区前推射入网,4-1。他在索斯盖特治下20场国家队比赛打入17球。他近14场俱乐部和国家队比赛打入12球。

后区三码:02 07 09

下半场。奥多伊左路斜传,斯特林小禁区右侧射门偏出近角。哈里-凯恩传球,奥多伊禁区弧顶劲射被扑出。黑山第54分钟错过机会,贝切莱小禁区左侧混战中的射门偏出近角。英格兰第59分钟扩大比分,斯特林禁区右侧下底传中,皮球打在萨维奇腿上偏转,巴克利10码处推射入网,3-1。

英格兰(4-3-3):1-皮克福德;2-沃克尔,5-基恩,6-马圭尔,3-罗斯;10-阿里(64'14-亨德森),4-莱斯,8-巴克利(82'17-沃德-普劳斯);7-斯特林,9-凯恩(83'19-威尔逊),11-奥多伊

第80分钟,替补出场的亨德森直传,斯特林从斯托伊科维奇身后超出拿球,12码处单刀低射穿裆入网,5-1。英格兰自1984年11月以来首次连场打入5球。斯特林近4场国家队比赛贡献6球1助攻。随后沃德-普劳斯和威尔逊替补出场。此后场面火药味甚浓,博尔耶维奇、亨德森和罗斯均被罚黄牌。

黑山(4-4-2):1-佩特科维奇;2-斯托伊科维奇,15-萨维奇,22-西米奇(74'16-约沃维奇),6-托马舍维奇;23-马鲁西奇,20-伊万尼奇,4-武克塞维奇,7-韦索维奇(70'3-博尔耶维奇);11-贝切莱(61'10-扬科维奇),9-穆戈萨

本赛季开始之后,骑士队的管理层就告诉JR,他预计将会掉出轮换阵容。前3场比赛,JR一共只打了4分钟。之后的2场比赛,JR被泰伦-卢重新放入轮换阵容。但是上周末,骑士队解雇了主帅泰伦-卢。

周二001 亚冠 鹿岛鹿角VS天津权健 2018-08-28 18:00

英格兰第30分钟扳平,巴克利右路任意球传中,迈克尔-基恩小禁区边缘冲顶入网。穆戈萨远射被皮克福德没收。英格兰第38分钟反超比分,哈里-凯恩传球,奥多伊切入禁区左侧传射,无人防守的巴克利近距离捅射入网,2-1。

【数据解读】

个位开出大码9号球,本位小码走热,重点关注大码回补,胆码6.7防4

周中任九冷门排序

北京时间3月26日03:45(黑山当地时间25日20:45),2020年欧锦赛预选赛A组第2比赛日一场焦点战在波德戈里察城市球场展开争夺,英格兰客场5比1大胜黑山,基恩扳平,巴克利2球1助攻,凯恩破门,斯特林传射。


【我去看看】

上期开出小大大的形态奖号,本期关注:一小两大与一大两小形态。

英格兰此前4次对阵黑山取得1胜3平,其中2次客场均战平。奥多伊、巴克利、莱斯和罗斯轮换出场。巴克利开出角球,马圭尔12码处头球攻门偏出。黑山第17分钟取得领先,迈克尔-基恩勉强头球解围,韦索维奇面对数人防守强突禁区左肋14码处射入右下角。