新闻中心

当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 文章详情

神采飞扬排列三第17244期推荐:和值看好14 15 20

发布者:365体育投注 发布时间:2019-10-22 08:19:05

埃因霍温青年队远没有他们成年队那么风光,新赛季前5轮1胜2平2负,目前排在荷乙倒数第四,近两轮连续客场作战,结果遭遇两连败,状态低迷。阿贾克斯青年也不及其成年队威武,5轮过后2胜1平2负,虽比埃因霍温青年厉害,不过也只能排在第11,中游位置,上轮主场2-1击败特温特青年,近两轮不败,状态要好些。

本期号码组合:

主形态:小大小、偶奇偶

前进之鹰本赛季开局表现一般,前五轮联赛3平2负无一胜绩,不过进入9月份下旬后,球队逐渐找回感觉,上轮联赛客场战平格拉夫夏普后,球队最近4轮联赛2胜2平保持不败,期间合计轰入9球,进攻火力的提升是前进之鹰成绩走高的关键,不过主力中场贝尔特拉梅的受伤,还是给球队的防守带来一定的隐患,好消息是德克尔、德泽帕尔、格隆巴斯特等老伤号都先后恢复了训练,本场比赛有望得到出场机会,前进之鹰人手紧缺的局面得到缓解。