新闻中心

当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 文章详情

英超四强争霸的背后四大英雄决定冠军归属

发布者:365体育投注 发布时间:2019-11-30 18:23:44

目前切尔西队在中前场阵容齐整,除了右边前卫位置尚缺最佳人选,其他位置都已经是欧洲各俱乐部中的顶级。相比之下,球队后防却捉襟见肘,功勋门将切赫和边后卫费利佩的离队,已经令球队的替补力量大为削弱,阵容中伊万诺维奇要兼顾中卫与边卫,卡希尔短板明显,而新星祖玛尚缺锤炼。35岁对后卫来说是最后的黄金年华,何况特里不仅要在场上拼搏,还要传帮带年轻的祖玛。这两人如果顺利交接,一如2004年德塞利与特里的交接,那么切尔西在未来五到十年,后防仍能处在欧洲顶尖行列,这层意义实际已远超赛季冠军。

相比于之前几个赛季在转会市场上掀起一波波浪潮,今夏转会期曼城稍显安静但并非毫无建树:重金签下去年“金童奖”得主斯特灵盘活中场,送走纳斯塔西奇、约维蒂奇等“沉没成本”,阵容结构趋于合理,争冠决心不可谓不大。不过,由于英超其他强队也在招兵买马,曼城反而没有此前两年的鹤立鸡群。在牌面实力均衡的情况下,教练的临场指挥成为胜负手,而这是佩莱格里尼最为人所诟病之处。极少参与教练间口水战的佩帅,如果不能在未来一年中展现放手一搏的血性,恐怕仅是换帅的压力,就可能压倒这位清瘦的名帅。

1月8日,是该活动免费火车票开始领取的第一天,上午还不到9点,就有不少取票人员在窗口排起了长队,希望能尽早拿到返乡火车票。

曼联关注主帅范加尔

兵法云“以正合,以奇胜”,阿森纳队中不乏奇兵,不仅有上赛季状态上佳的桑切斯,沃尔科特、张伯伦等边路好手也都是打开僵局的利刃。然而厄齐尔的存在,提高的是球队的基准实力,特别是在卡索拉年事已高位置后撤的情况下。经历过“第二赛季综合征”,这名德国人理应更加成熟并且适应英超联赛。在不久前的社区盾杯上,厄齐尔与卡索拉搭档遏制住切尔西攻防枢纽马蒂奇,封锁了中路渗透,这才有了张伯伦边路突破的制胜一球。

特里又老了一岁,这应该是新赛季切尔西后防线最大的损失。作为切尔西的队魂,已经为俱乐部奋战17个赛季的特里再是“铜头铁腿”,也难以抵挡岁月的风霜。上赛季,他联赛全勤的出色表现,可以说是主帅穆里尼奥激发出了这名斗士最后的潜力,本赛季切尔西后防缺兵少将,特里的稳健与否,将决定球队的卫冕之路是坦途还是深渊。

平均欧赔:4.06 3.67 1.89

曼城主帅佩莱格里尼

有了足相匹敌的实力,奇兵才有出奇制胜的机会,刚刚终结对穆里尼奥不胜纪录的枪手主帅温格,应当庆幸以往被认为关键时刻“隐身”的厄齐尔,正在显露“关键先生”的一面。

3D除3余数的走势近30期中余0的和值占据了15期,余1的和值占据了9期,而余2的和值占据了6期。

要说“土豪”曼彻斯特城队最大的短板,相信有不少人会指向主帅佩莱格里尼。尽管上任至今已经率领球队问鼎过一次英超冠军,但“智利工程师”一直很难得到业界与球迷的认可。本赛季如果球队难以再有突破,背后有关换帅的传闻,可能令佩莱格里尼就此结束曼城的执教生涯。

瓦朗谢纳战术偏于保守,着重中场控球,渗透力不足,因此在进攻端的表现略为不足。但塞巴斯蒂安-鲁德特最近状态还不错。

切尔西领袖特里

作为欧洲主流俱乐部联赛中最早拉开战幕的联赛,英超新赛季在本周末就将燃起战火。经过之前两个赛季的重整“洗牌”,本次争冠集团更集中在上赛季的四强队伍。尽管各自经历了又一次人员流动,四队特长和短板都依旧存在,事关争霸的四张决定性面孔中,能够笑到最后的只有其中之一。

厄齐尔的大眼睛,已经成为英超赛场上最生动的标志之一,而这个赛季,他应该已经把目光投射到了冠军奖杯之上。夏季备战期状态不错的阿森纳,迎来了结束联赛冠军荒的最佳机会,而打开冠军之门的钥匙,则应该掌握在厄齐尔的手上。

与低调的同城球队主帅佩莱格里尼正相反,曼彻斯特联队的范加尔自去年夏天走马上任以来,就从没忘记对外展示舍我其谁的霸气。接连两个夏季转会期走马灯似的更换球员,这频率在弗格森时代简直不敢想象。经过了又一次颇为任性的“买买买”之后,荷兰人准备好了像上赛季一样在正式比赛进行战术尝试了吗?

场次:2018/2019葡超第11轮

本期百位大、偶、温、2路是本期号码的首选。详情请看“福彩3D预测”“福彩3D分析图、遗漏表”的遗漏各项指标。从上面的条件中我们首选8这个号,次一级是5这个数。

阿森纳进攻核心厄齐尔

五号位中出奖号1,号码出球受力不稳定,出球号码开出比上期下降了4个点位的低段边缘温码1,到目前为止号码出球已经大段下降到了低段上,出球规律性不强,近期出球注意防守受力突然增加的大幅反弹号码开出,出球落点看好1 2 4 5 8

本期博胆:埃斯基 0  萨 堡 3

自从1979年以来,阿根廷从未在美洲杯首战输球,当时他们1-2不敌玻利维亚。另一次他们在美洲杯首战输球,要追溯到1919年,当时他们2-3不敌乌拉圭,同样是在巴西举行的美洲杯。

竞彩周五011法乙 奥尔良vs布雷斯特 推荐:平(3.20)负(2.16)

范加尔上赛季“个性化”的引援,激发出了布林德的潜力,但更多的是招致像卢克·肖、迪马利亚那样的迷失,后半赛季时只能倚重前主帅莫耶斯买来的费莱尼、马塔,才算重新回到前四的行列。如今德佩、达米安和施魏因施泰格等“新红魔”已经到位,年龄偏大的范佩西与范加尔并不欣赏的拉斐尔已经离开,心猿意马的迪马利亚则出走巴黎,目前球队的人员配置似乎更适合荷兰人的三后卫体系,甚至只适合范加尔一个人的战术思路。这样的孤注一掷,来自于范加尔历来兵行险着的性格,而他的铁腕能否换来曼联的重新崛起,新赛季的英超联赛将揭晓答案。