新闻中心

当前位置:首页 > 365体育 > 文章详情

毒奶先行?突尼斯后卫:凯恩是世界最佳前锋

发布者:365体育投注 发布时间:2020-01-02 19:06:29

定胆:574。独胆:7。直选复式:258/1357/467

10 波兰VS尼日利亚 1/0

突尼斯与英格兰的比赛将在6月19日2时进行。

贝纳卢安在接受采访时表示,英格兰队的哈里-凯恩是世界上最好的前锋之一,他赞叹凯恩道:“我已经与伊布、皮耶罗和埃托奥交手过,但凯恩比他们优秀。凯恩是世界杯最优秀的射手之一,他的射术可以让他在任何位置得分,凯恩可以做任何事情。我们必须重点关注他。”

焦点场次解读:

大阪樱花交锋名古屋鲸八已经连续3场踢出小球结果。

突尼斯队后卫贝纳卢安目前效力于英超莱斯特城队,他将代表突尼斯面对自己的队友瓦尔迪和马奎尔效力的英格兰队。

值得一提的是,贝纳卢安与大多数球迷一样是一个手机控,他自认为自己在手机上花费了太多精力,他经常通过交流软件与队友瓦尔迪以及马奎尔聊天,他说道:“现在是时候暂停使用手机了。”

谈到英格兰队,贝纳卢安说:“英格兰队有能力踢出美妙的足球,他们可以在世界杯取得成绩。瓜迪奥拉和克洛普的到来为英格兰足球增加了另一种足球理念,这种理念现在让英格兰可以踢出不同以往的足球。”

• 费城联合近7场美职联,其中6场均保持不败。

[AI预测6中5逆天改命][英格兰竟是这结局?][限时秒杀全赛事]

周五027 维冈竞技vs布里斯托尔城 比赛时间:2018-09-22 02:45

上一篇:七侠排列三第18166期预测:关注百位大号
下一篇:没有了