新闻中心

当前位置:首页 > 365体育 > 文章详情

王振权竞彩:内马尔复出 巴黎圣日尔曼将迎大胜

发布者:365体育投注 发布时间:2020-01-06 11:50:41

比赛时间:2019-05-22 18:00

经过法国杯和联赛杯的预热之后,法甲大幕在上周末重开,结果成了主队的滑铁卢,9场比赛除尼斯1比0艰难战胜波尔多之外,其余8支主队的战绩为凄惨的3平5负。传统强队里昂和马赛都未能凭借主场之利拿下对手,导致他们与巴黎和里尔的积分差距被进一步拉开,后两队虽是客场作战,仍凭借实力上的优势凯旋。巴黎上周中在联赛杯中表现不佳,为漫不经心付出了意外被淘汰的代价,受此刺激,法甲霸主上周末重新振奋精神,3比0干净利落地斩下亚眠,至此巴黎在仅参赛18场的情况下已经拿到了50个积分,这是法甲史上同期积分的新高。

周中法甲进行了部分补赛,里昂和马赛再度令人失望,前者2比2艰难战平实力平庸的图卢兹、一度两球落后,后者在先进球的情况下最终被圣埃蒂安2比1逆转,各项赛事已经连续9场不胜。鉴于里昂和马赛在冬歇期过后难如人意的表现,本周末又双双做客,实在不宜太过看好。

排在积分榜上半区的球队中,有5队本轮需要客战,坐镇主场的圣埃蒂安、兰斯和雷恩近况虽然不错,但各自对手也都位居前十名,并没有取胜的十足把握。纵观本周末10场对垒,除了巴黎之外,取胜概率最高的当属里尔。年初在法国杯中1比0淘汰来自法乙的索肖并不具有太多参考价值,但从上轮客场3比1击败卡昂的过程来看,里尔近况的确不错,前、中、后三线球员的竞技状态都令人满意,尤其是进攻核心佩佩,在上周末两传一射,不仅升至射手榜次席,同时还占据了联赛助攻榜头把交椅,几乎以一己之力击垮了卡昂,堪称是现阶段法甲的当红炸子鸡。里尔本轮对手亚眠在技战术风格上卡昂有一定的相似之处,都是守强攻弱,攻击效率都非常低,由于头号中锋科纳特仍在恢复中,亚眠本就羸弱的进攻进一步受损,冬歇期后的3场比赛只有1球进账。

(足球大赢家王振权|单场寻胆神器)

11.

清水鼓动本赛季继续定位于保级分子,球队目前取得了第14位的排名,只领先降级区3分,17场比赛后已经丢掉了38球,防守端门户大开。上轮联赛,球队客场2比4完败于鸟栖沙岩,五轮不败的走势被终结。神户胜利船引进了比利亚后,球队受关注度继续提高。联赛端,神户在四月份开始陷入低谷,不过近五轮比赛保持3胜2平的不败战绩,目前已经位列第11位,其中做客3胜1平5负,表现起伏。上周末,球队在进球大战中主场5比3击败了名古屋鲸八,表现强劲。

012路走势:上期开出022路,本期关注002路或202路开出。

周中补赛最大的意外,在于副班长甘冈2比1击败了近况相当出色的雷恩、拿到了新赛季主场联赛的第一场胜利,这也是甘冈各项赛事近6战中的第5胜(含点球大战),换帅效应相当明显。然而甘冈的好势头在本周末极有可能暂时被遏止,盖因其对手是实力超群的巴黎。10天前的联赛杯半决赛,甘冈曾在巴黎的主场2比1逆转晋级、爆出法国足坛本赛季以来的最大冷门,因而本场对巴黎而言有一定的复仇意味,其比赛态度定然会明显好于双方的上一次较量。事实上甘冈战绩虽然好转,具体比赛表现仍有诸多需要改进的地方,例如周中与雷恩一役虽然取胜,在场面上却处于绝对下风,控球率仅为34%,射门次数则以7比17大幅落后于雷恩。需要提及的是本场将是甘冈近14天以来的第5战,连续一周双赛之下,体能与周中无战事的巴黎相比显然会处于劣势。作为客场得分并列法甲倒数第一的球队,需要做客将会是甘冈的一大障碍,巴黎今季联赛主场9战全胜,得失球为极其悬殊的28比3,主场战斗力堪称恐怖级别。法甲头号球星内马尔因小伤并未参加巴黎上周末与亚眠的较量,本场巴西人复出概率非常高,有他和姆巴佩及卡瓦尼在场,巴黎当能一雪前耻,大胜亦相当值得期待。

2、094-096期第二位奖号持续在合区露面,具体数值开出16-14-14,再从奖号的012路出号数据观察,近期最为积极的是2路区间数值,个人判断下期第二位奖号有望在2路区间继续开出。