新闻中心

当前位置:首页 > 365体育 > 文章详情

瓜帅:曼城一月份赛程紧密 球员伤病是大问题

发布者:365体育投注 发布时间:2020-01-08 10:42:21

古有云:“耕读传家久,诗书继世长”。阅读,决定着一个民族思维深度和高度,对文化传承、国家发展有着重要的意义。为了让更多孩子爱上朗诵,喜欢阅读,4月20日,辽阳福彩第二届“花儿·少年”公益朗诵会在万嘉广场隆重举行。

最近10期内大小跨度比为4:6,本期可重点关注大跨度。最近10期内奇偶跨度比4:6,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注5 7 9。

冷热赔率使用说明

(来源:彩宝贝网)

本场比赛纽卡斯尔排出了5后卫的防守阵型,在大部分的时间里都退防得很深,曼城凭借斯特林的进球最终击败了喜鹊军团。对于纽卡斯尔“摆大巴”的踢法,瓜迪奥拉赛后表示,“作为主教练,我必须适应这一切。在(连胜的)18场比赛里,我们面对各种各样的打法,每个主教练和球队都可以选择他们的踢法,而我们必须找到击败他们的方式。”

最后,瓜迪奥拉确认早早换下队长孔帕尼是因为后者受伤,但具体情况还有待进一步观察。

北京时间12月28日凌晨,2017/18赛季英超第20轮,曼城客场1比0战胜纽卡斯尔,积分榜上继续独占鳌头,联赛连胜场次也扩大到18场。

“我们配得上一场胜利”,瓜迪奥拉补充道,“当纽卡斯尔不想进攻的时候,比赛变得很艰苦。他们守得很好,还想通过反击来打击我们,我们在上半场创造出了不少机会,最后几分钟,(纽卡斯尔疯狂反扑),情况变得更加复杂。”

曼城一月份赛程紧密,瓜迪奥拉承认一月份将会是艰苦的一个月,“我看到一月份的赛程表了,一月份有联赛杯、联赛、足总杯,将会很艰苦。最好的方式就是仔细分析,和队医好好沟通,保证球员的身体状态。现在我们要想的只有下一场和水晶宫的比赛。”

现年30岁的埃尔南-佩雷斯,刚刚伤愈复出,主要踢边锋的位置,本赛季因伤仅仅出场16场打进2球。

本场比赛曼城3次击中门框,分别来自阿圭罗(2次)和德布劳内(1次),对此,瓜迪奥拉坦言,“我们创造出了机会,上半场我们有机会进3、4个球。这没关系,我们已经取得了18场连胜,这很让人开心。”

彩果方面:土耳其0-0战平乌克兰,巴西、意大利和法国均在主场1-0战胜对手;欧国联赛场中,葡萄牙1-1波兰,马耳他战平法罗群岛,瑞典2-0俄罗斯,苏格兰3-2险胜以色列,塞尔维亚与科索沃均在主场大胜对手,黑山主场0-1不敌罗马尼亚、智利4-1完胜洪都拉斯,阿根廷2-0墨西哥,秘鲁2-3不敌哥斯达黎加。