新闻中心

当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 文章详情

国王杯情报:莱万特联赛连续4场不胜 球员士气受损

发布者:365体育投注 发布时间:2020-01-11 11:33:31

▪  但考虑到门兴目前状态明显好于云达不莱梅,再加上近期交锋往绩占优,估计此番作客有望立于不败之地。

莱万特周末没能从赫塔费身上全取三分,这意味着球队已经连续四场联赛不胜。国王杯同样不是他们的首要奋斗目标,但在与赫罗纳的对决中他们也不想成为那个失败者。

上轮联赛客场击败拉科让赫罗纳在六场不胜后重新找回赢球的感觉,球队希望能将这个好状态带到国王杯赛场,首回合主场面对莱万特,他们要想晋级就需要先发制人。主帅马齐恩表示虽然球队的首要目标是联赛,但国王杯他们也不会轻言放弃。

三码定位:345//546//495

周四004国王杯赫罗纳VS莱万特2017-10-2702:30

个位:上期开出奇数9,大数持续出号,本期留意大数出号,关注遗漏3期的5和遗漏14期的7,推荐5、7、2出号。